Такое ощущение, что мы живём на острове.
Куда бы не пошёл, наступишь, бля, на острое.
Разрежешь всё почти до кадыка,
Лежишь, вокруг пассивный океан,
Которому до лампочки твой стон.
Ты мог бы жить наверное лет сто,
Но тупо скоро сдохнешь на песке,
В своей тоске.
Такое ощущение, что мы живем на острове,
Плохие дети, брошенные взрослыми.
Субстанции в неразвитых телах,
Про нас забыли Будда и Аллах.
Поступками похожи на медуз,
Но знаем мы какая кровь на вкус.
Такое ощущение, что мы живём на острове.
Мы братьями являемся и сёстрами.
Ты можешь плюнуть, попадёшь в инцест,
Зато, как православный, носишь крест,
Но в храме Божьем не был никогда.
Вокруг вода.
Всегда одна вода.
Такое ощущение, что мы живём на острове.
Все наши зимы поменялись с вёснами.
И в декабре опять идут дожди,
Но в Рождество нам мудрые вожди
Под ёлочку кладут коробки пёстрые,
Прикольно так, а нам бы лодку с вёслами.
|