Что нами движет?
Желание выжить?
Спрятать в комфорт себя?
Выстроить стены
Надёжную крышу
И скрыться там, мир возлюбя?
Или стать частью
Любого ненастья
Также, как солнечных дней?
И не выдумывать
Некое счастье?
Особое для людей?
Стоит однажды
Решить, что не важно,
Кто по-соседству живёт,
Всех запугать
Своей мощью отважно!
Пусть даже никто не поймёт.
Только когда
Вдруг нагрянет беда,
А вокруг всё враждебно к тебе,
Не раз пожалеешь,
Как тратил года
В мечтах о счастливой судьбе.
|