А тебя я так и не простила...
Мне казалось, мол, все прощено.
Так пристойно и довольно мило
Жизнь прошла, другого не дано.
Отзвенели светлые апрели,
Прошлогодним снегом в ночь уйдя,
Мы простить друг друга не сумели,
Ведь купить прощение нельзя.
Раскромсала сердце ложь безбожно,
Поселив в душе тупую боль!
Зачеркнуть любовь обычной ложью...
Разве можно зачеркнуть любовь!
Накатила жаль саднящей грустью,
Сединою сдобрив зеркала,
И вернуться вновь хотелось к устью
Той любви, что где-то нас ждала.
Так хотелось развернуть наш парус,
С молчаливых тайн сорвать печать!
В образа смотрю и горько каюсь,
Потому что некого прощать...
© Ева Фед, 09/04/2021. |
Не думай, что опять возьмешь меня в полон
А в силе- настоящее, мой ненадежно милый
Но все же помню как ты был в меня влюблен
Ты просто был влюблен, а я тебя любила
И все ж сумела круг порочный разорвать
К тому же я давно тебя уже простила
И даже как-то глупо тебя к ней ревновать
Ты - прошлое, отстань и не гонись за мною
Отрезано, забудь, тебе я говорю
Тебя я прогоню, тихонько дверь закрою..
Сама признать боюсь, что я еще люблю
Ты был в меня влюблен, я только помню это
И тлеет уголек потухшего костра
Коротенького счастья тем августовским летом
Что было так давно, что позабыть пора