…неуклюже – шаг за шагом,
Под воздействием жары,
Конь с «люминевым» дуршлагом
Топчет местные сады…
Собирает урожаи,
Давит соки, квасит морс…
Сахарозы – дорожают
И налог – шибает в нос…
…обещанье: В воскресенье –
(Токмо с первого числа)
Приключится повышенье
Планки уровня житья…
_______
Друг Октавиана – Август
Людям местным – помоги!
Разорви нашейный «галстук»,
Расплети его петлю…
14. 07. 21
|