Я перешла в другое измеренье.
Я измеряю жизнь не по часам.
Жар-птица ль - чувство брызнет опереньем?..
Звезда стрелой расчертит небеса?..
И шум дождя, и шелест листопада,
И солнца луч, скользящий по стеклу -
Мне каждый день, как ласка, как награда,
Как приглашенье к танцу на балу...
|