Мордень, усатая мордень,
Как хочется мне дать тебе в балдень!
Ах, Вишенка, ты так прекрасна..
Но поведение твое ужасно!
На пол кухни выкинула мусор
И щекочет меня своим усом.
Утром скотч жует,
Хотя, вон, супа - полны плошки!
Ну и странные же эти кошки. |