Я усталость мою надоевшую скину
И, для фото, мобильный включив телефон,
Подарю тебе роз кисловодских долину,
Чтоб цветами она заполняла твой сон.
Чтобы он, словно явь, был прохладен и светел,
И была ты со мной в хороводе цветов,
И, вдыхая душистые запахи эти,
Их, как нежность мою, принимала без слов.
И хотя далеко от меня ты, родная,
И во сне лишь тревожишь подушку рукой,
Представляю, как будто её обнимая,
В аромате от роз обретаешь покой...
Пусть исчезнут с туманом рассветные росы,
Тень от нашего дома сбежит на траву,
Я тебе привезу кисловодские розы,
Как из этой долины уже наяву.
|