Я вижу истинную тебя
И это очень красиво
Какая бы ты здесь ни была
Это очень красиво
Капля в море, капля дождя
Та, что отчаянно снилась
Уникальная -- как и всегда --
Безумная и счастливая...
Оплавленная полная Луна
Нам делает реверанс
Ночная прохлада свела с ума
Ввела по-тихому в транс
Готовится буря, лучше не спи
А то проспишь весь июль
У этой бури особенный стиль
Ей птицы оду поют
И мы споём под занавес дня
Раскачиваясь под ритм
Того пульсирующего огня
Что через меня говорит
Мы здесь, мы сейчас, это не сон
Уходит последний состав
Полный фантиков и спецовок
Тесными ставших для нас...
Угрюм-река, не сбавляя ход
Бурлит, огибая нас
А бесы кружат свои хороводы
Сужая их с каждым часом
Пускай, умаявшись, они храпят
Их воля иссякла, вестимо...
Я вижу истинную тебя --
И это очень красиво
|