Может быть, все это сон,
Может – забытье.
Сердца почувствовал стон,
Когда увидел её.
Когда увидел её,
Был потрясен,
И запел соловьем,
Вспыхнул внутри огонь.
И не надо слов, все понятно без них,
Это - любовь, счастье одно на двоих.
Чувства из берегов, из берегов колдовских,
Лететь среди облаков, в ветрах хмельных.
Не замечая часы, трезвы, или пьяны,
Испив волшебной росы, мы были историей любви.
Может, это забытьё,
Может, всего лишь сон:
От взглядов было хорошо,
Нас берегла любовь.
Нас берегла любовь,
Нежности полна,
От касаний вскипала кровь,
И ликовала душа.
И не надо слов, все понятно без них,
Это - любовь, счастье одно на двоих.
Чувства из берегов, из берегов колдовских,
Лететь среди облаков, в ветрах хмельных.
Не замечая часы, трезвы, или пьяны,
Испив волшебной росы, мы были историей любви.
|
Счастье всегда на двоих, если есть взаимная любовь ...