Первое свидание и дождь,
Думал, ты, наверно, не придешь,
Первое свидание я ждал,
О милости к природе взывал.
Первое свидание, весны пора,
Распускаются цветы с самого утра.
А с неба льет, словно из ведра,
Но свершилось чудо – ты пришла.
Ты пришла,
Моя милая,
Веселая и
Белокрылая.
Самая желанная
И долгожданная,
И от счастья,
Пьяный я, пьяный я.
Дождь идет мокрыми крышами,
Но тебя вижу я, вижу я.
Дождь идет, шлепая лужами,
Выбрать должна ты меня, ты меня.
По лицу капли катятся,
В легком ты летнем платьице,
Жизнь полна разных странностей,
Но я люблю, ясно мне, ясно мне.
Это так – чувства незримые,
Звать хочу тебя лишь по имени,
Говорить одной лишь молитвою:
Люблю тебя, любимая, любимая.
Значит, что-то в жизни неспроста,
Легко сбывается не каждая мечта.
Но и понимается вся красота,
Если чаша трудностей испита.
Пишется любовь, с чистого листа,
И каждая, в ней, буковка свята.
Пишется любовь душой, от руки,
Пишутся словами сердца стуки.
Ты пришла,
Моя милая,
Веселая и
Белокрылая.
Самая желанная
И долгожданная,
И от счастья,
Пьяный я, пьяный я.
Дождь идет мокрыми крышами,
Но тебя вижу я, вижу я.
Дождь идет, шлепая лужами,
Выбрать должна ты меня, ты меня.
По лицу капли катятся,
В легком ты летнем платьице,
Жизнь полна разных странностей,
Но я люблю, ясно мне, ясно мне.
Это так – чувства незримые,
Звать хочу тебя по имени,
Говорить одной лишь молитвою:
Люблю тебя, любимая, любимая.
|