Я жизнь готов свою отдать,
Но нет души.
Лишь для благого могу солгать,
Не мельтеши!
Не прост я в жизни на рубеже,
А кто здесь прост?
Да, я сегодня не в тираже,
В поэзии есть рост.
Не богатырь, не рву подков,
Но все объемлю.
Да, слишком может я суров,
С ответом я помедлю...
|