Сентябрь. Начало осени.
Ещё тепло и нет дождей.
Но голы кроны тополей,
Плывут туманов простыни.
Мой праздник – день рождения —
Случился много лет назад.
Украшен астрами был сад,
Цветов был пик цветения.
Мне дали имя Лидия
И Линой можно звать меня.
Черты – отзывчива, смела
И мне чужда агрессия.
По жизни я счастливая.
Дарует радости судьба.
И пусть спешат мои года
Живу я всем довольная.
09.07.2021 |