Москва – любимый город!
Люблю проспектов ширь,
И улиц шумных говор.
На слово мне поверь.
Ты - Родины столица -
В душе моей навек.
Мне чужда заграница
И лучше тебя нет.
Москва, тобой любуюсь,
Твой образ дорог мне.
Тебя люблю любую,
Признаюсь я тебе.
08.07.2021 |