Девочка – лето ходит по свету
Сонная как мечта
Ночь, засыпают все кроме поэтов
Сердце у них – маета
Всех так волнует девочка эта
В каждом – она звезда
Что за стихи без её советов -
Сущая ерунда
Бедные музы, знать и не знают
Роль их – нести крыло
Если случится они не летают-
Поэтам не повезло
Если они вдохновлять устанут
Их поменять спешат
И зацветут облаков поляны,
И запоёт душа
Девочка – лето не верь поэтам
Все их слова – обман
Творчество требует новых полётов -
Новый большой роман |
Пародия
Девочка-лето ходит по свету,
Но к каждому не зайдёт,
Девочка-лето - Муза поэта,
А Муза - идей полёт...
Спасибо за стихотворение