Стихотворение «Идёте в гости, так возьмите хлеба...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 197 +1
Дата:

Идёте в гости, так возьмите хлеба...

Вы свою жизнь, таки устроить так сумейте,
чтоб не жалели больше об одном.
Хотите пейте, посуду бейте!
Ходите в гости через гастроном.

Идёте в гости, так возьмите хлеба.
Возьмите сала, положить в салат -
головку лука, свежего посева.
Любой хозяин будет очень рад!

И так все люди уже Вас подозревают,
что Вы задумали о чём-либо худом...
И в кружку чая - молча подливают,
а Вы сидите за одним столом.

Идёте в гости, так возьмите хлеба.
Настройте верный самогонный аппарат.
И накачайтесь в зюзю, что и треба,
зажгите ярко, улыбаясь, брат!

Танцуйте, пейте, только не сидите!
Себе налейте с ней на брудершафт.
Никто не видит, что вы не хотите,
и что болит от гордости душа.

На посошок ещё по чарочке налейте,
наутро встали, в голове дурдом!
Хотите пейте, посуду бейте,
но не жалеете только о былом!

От наших пьянок, дым стоит столбом
и мы теряем облик человека,
а посмотреть, кто трезвый за столом?
Ну хоть один! А за углом аптека.

07.07.2021, СПб


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама