Возможно я не прав, и потому
Нахожусь на перипетии судьбы.
Но я точен, а ныне меры грубы,
И по сему меры сии не приму.
Я продолжаю идти только вперед,
Только так тропа к цели приведет.
Лавировать удел лишь слабых людей,
А я давно чувствую свою силу.
Медленно, но росту подобно бериллу,
Зато я честен, а не прохиндей.
Да можно сгореть, осветив людям путь,
Но лучше долго светить, и не спугнуть.
Этот свет не яркий, но нужный,
Просто нужен людям в долгой ночи.
В темноте кромешной кричи, не кричи,
Свет отдал свой не великодушный.
Но привыкнув к кромешной темноте,
Ты видишь слабый свет. Словно фуэте.
|