Простите нас, ушедшие внезапно
За то, что не сказали теплых слов
За то, что с нами вас не будет завтра
И будете вы призраками снов...
Уйдем и мы когда-нибудь за вами,
Как буквы ненаписанных страниц...
Вы где-то там, в согласье с небесами,
Но мы не видим больше ваших лиц.
Куда же вы уходите, родные?
О вас мы не забудем никогда
Вас больше нет. Вы - больше не живые...
Сгорит в печали чистых душ звезда...
|