Я тебя, как ребёнка лелею,
А порою и с ложки кормлю,
Где такого найти чародея,
Чтобы выполнил просьбу мою.
А мне многого вовсе не надо,
Мне б тебя бы с постели поднять,
Вновь пройтись по осеннему саду
И в обнимку вдвоем постоять.
Улыбаться опять беззаботно,
Наши будни с тобой вспоминать,
Где солдаты шагают по ротно,
У комбата армейская стать.
Прошлых воинов, нет, не бывает,
Сила духа по жизни дана...
Тем, кто любит, любовь помогает,
Я всё так же, в тебя влюблена. |