Страна озёр, полей и речек,
Народ геройский, боевой,
Твой светлый ангел душу лечит,
Простёр он крылья над тобой.
Невелика моя Держава,
Всего-то шесть в ней областей,
Но на века героев слава,
Их имена у площадей,
У переулочков тенистых,
У малых улиц и больших,
Таких ухоженных и чистых,
Любимых всеми, дорогих.
Пусть не понять нас зарубежью,
А мы не просим понимать...
Но только и сейчас, как прежде,
Бороться будем, побеждать!
3 июля 2021года.
С Праздником, Беларусь! |