Тихий городок прибрежный,
Пазл из детства моего.
Жив Фидель, болеет Брежнев,
Семьдесят девятый год.
Светлячок сидит на шторе,
В ночь уходят облака,
А чуть дальше дышит море
Словно мокрый великан.
У меня "Пегаса" пачка,
Спрячусь, сладкий дым втяну,
Лает тощая собачка
На огромную Луну.
Как же мягко в небо падать!
Как же просто взрослым стать!
Впереди Олимпиада,
"Back in Black"*, Афганистан.
Пусть к утру похолодает,
Нет ни подлости, ни лжи.
Жизнь моя ты, молодая,
Замечательная жизнь!
Чай грузинский греет примус,
Звёзды Гончих Псов бледней
И подлодка "Наутилус"
Чёрной рыбой спит на дне.
-
* "Back in Black" - альбом группы AC / DC . 1980 г.
-
|
Нет ни подлости, ни лжи." - а в душе и в сердце счастье!