Вдали от шума городского
и повседневной суеты,
что может лучше быть того,
чтобы пройтись лесной тропою.
Вы очарованы царящей красотой
и замерев от дивных трелей
птичьих,
вдруг осознав никчёмность суеты
и горечь от потерянных мгновений
досадной шпилькою пронзает
сердце…
И вы решаете: ах, здесь я буду жить!
И более абсурдного решения
вы не смогли принять! Увы…
Ещё немного побродив
и насладившись красотой
дня уходящего и ароматом леса,
в машину сели, громко дверцей
хлопнув: скорей домой, в мирскую
суету…
Себя вы уверяете, что снова
вернётесь в этой дивный край чудес…
Хотелось верить в то, что так оно
и будет….
Но только не намерены здесь жить….
***
В тени дерев, вдали от суеты
художник С.Андрияка
|