Деревянный дом-частица сердца-
Как же о тебе грустит твой сын.
Помнишь ты меня еще младенцем-
Снегом осыпался в пыль жасмин.
Ароматы трав. Поля июля.
Облака, как ввысь взлетевший пух.
Вряд ли позабыть уже смогу я
Запах детства. Хочется мне вслух
Вспоминать далёкие мгновенья,
И слегка трепать за ухом пса.
В старый храм ходить по воскресеньям
И смотреть с надеждой в небеса.
Побывать в далёких днях счастливых,
Где я мог беспечно крикнуть : "Мам! "
В памяти моей родные живы.
Память я забвенью не предам.
Деревянный дом-души частица-
Всё теснее между нами связь.
Как же я мечтаю возвратиться,
На тебя взглянуть хотя бы раз.
|