Мне захотелось повторить один момент,
Когда о счастье думалось до слез...
Как дежавю сравню этот фрагмент,
И распишусь улыбкой нежной, как у роз...
Мне захотелось снова что-то отыскать,
Поговорить, пожить вот тем, что было...
На новом фото ножкой поболтать,
И рассказать, что Счастье - Вечность, дверь открыта...
Я запишу узоры мыслей, как сюжеты,
Для будущего, прошлого, сейчас...
Что в каждом дне на все свои ответы,
А поиск...? Он зависит лишь от нас...
Одно мгновение может стать целым столетием,
Один фрагмент влюбляет навсегда...
И Счастье станет в будущем соцветием,
Как миг цветения у роз - Вечность в года...
|
Мне захотелось повторить один момент,...12
Когда о счастье думалось до слез.........10
Из прошлой жизни, вспомню красочный фрагмент,...12
И нежной распишусь улыбкой роз......10
...всё должно быть ПРИМЕРНО так по ВСЕМУ тексту.
И на кухне большие тарелочки должны быть с большими, маленькие - с маленькими.
.