М-м-м,
О-о-о,
Е-е-е.
Один звоночек, один звоночек,
Один звоночек, один звоночек,
Один звоночек, один звоночек.
Всего один.
Случайно позвонишь, вдруг,
Очень буду ждать,
Каждую минутку медленно считать.
У-у-у,
Позвони мне, очень буду ждать.
Лишь тебя услышать,
Голос твой обнять,
По неслышным ритмам, сразу все понять.
У-у-у.
И по ритмам сразу все понять.
Ты лишь прошепчи: «Привет, дружок. И мне трудно одному».
И я тоску развею, разведу. Прилечу к тебе, прилечу.
Один звоночек, один звоночек,
Один звоночек, один звоночек,
Один звоночек, один звоночек.
Всего один.
Зацвела черешня,
Белые цветы,
И поют березы, не приходишь ты.
У-у-у
Только где-то ходишь, ходишь ты.
Ты лишь прошепчи: «Привет, дружок. И мне трудно одному».
И я тоску развею, разведу. Прилечу к тебе, прилечу.
Один звоночек, один звоночек,
Один звоночек, один звоночек,
Один звоночек, один звоночек.
Всего один.
В снах уже я вижу:
Я тебя люблю,
Но вот не случились сны мне наяву.
У-у-у.
Но я знаю: я тебя люблю.
Знаю, знаю: я тебя люблю.
Один звоночек.
Я тебя люблю.
Один, один, один звоночек.
|