«Жюль Верн — мой отец.
Герберт Уэллс — мой
многомудрый дядя» ©
***
Рэй Бредберри – мне
путеводная звезда,
дорогу проложившая
в миры фантазий дивных.
призывный свет таинственных
огней,
манящих и зовущих в дали.
и блики звёзд на улицах
ночных,
что искры фонарей,
сверкающих в гирляндах.
и маяки на выступах скалы,
что в штормы грозные
укажут путь к спасенью.
и бухта тишины, надежды
и покой
в отчаявшемся мире войн
и гнева.
планета мира, счастья и любви,
но корабли опять стартуют в небо…..
|