Из памяти ума и памяти телесной
исчезли, канули бесследно в бездну –
без срамословия, анафемы, проклятья –
свиданья, поцелуи и объятья,
самозабвенные соития, оргазмы –
как сочиненья Роттердамского Эразма –
исчезло всё из памяти навек;
и бывший мой любимый человек…
|