...и ожидание строки
Привычным стало и банальным,
Как не бывает бег реки,
Как не бывает звон хрустальный.
И чтобы в реку ту входить,
И чтобы звона слышать звуки,
Необходимо не плодить...
Бить по рукам себя, от скуки
Когда захочется писать.
Бить до тех пор, пока от боли
Строку не надо больше ждать,
Свой слух пустышками неволя.
|
Теперь получится едва ли,
Когда до счастья засадил...
В прекрасный куст сонет банальный!