-Марина Владимировна Свиридова-автор.-
1.Вышла в маковое поле,
Там красным -красно,
Хорошо дышать на воле,
Просто волшебство.
Припев.
В сарафане ты из ситца,
Словно юности мечта,
И росинки на ресницах
Не забыть мне никогда.
2.Маки - красные бутоны-
Глаз не оторвать,
Ароматом своим сонным
Дарят благодать.
Припев.
3.Ты в цветах сама цветочек,
Я в тебя влюблён,
Ты мой главный лепесточек,
Красотой сражён.
Припев.
|