Красивые слова
уже давным-давно,
спектакль и игра,
теперь всем не смешно.
Расходятся дела
с красивыми словами,
Россия всё ждала
и жила мечтами.
Нужны перемены,
не могут без вранья,
кругом манекены,
и стаи воронья.
Избавимся от них
отправим в лагеря,
не надо нам таких
и этого ворья. |