Одной побыть мне хочется,
Но только на чуть-чуть,
Тревожит одиночество;
Его глухая суть
Оставит без ответа
И мысли, и дела,
Откуда ждать привета,
Когда сидишь одна.
Лишь телевизор тихо
О чём-то говорит,
И затаившись лихо,
О бедах не кричит.
Мне нравится общение,
Приветы от друзей...
У душ родных сплетение
Подарит радость дней! |