Загадок много есть на свете !
Но только на одну ответить
До сей поры никто не смог -
Переступив через порог,
Зачем мы в этот мир приходим?
Нигде ответа не находим.
Нам , видно, не дано понять,
Зачем грешить, любить, страдать.
В чем тайный смысл существованья?
И принимаем наказаньем
Ниспосланную свыше долю,
Смирившись с нею поневоле...
|