В борделе нашем - хорошо!
Потоп и яростный пожар.
Сигают девки нагишом,
Аж со второго этажа.
И ноги - хрум и руки - хрясь,
В округе крики, стоны, мат...
...Народ приветствует , смеясь,
Весь этот знатный шлюхопад!
Ну мечтать невредно, дядя,
Что участок есть без дыр,
Эти девки, на ночь глядя,
Пьют с клиентом не кефир!
А потом, нажравшись в тряпку,
Лёжа боком и ничком.
Лихо "делают зарядку",
Ну а денежки потом...
А Красилов -то подставился...Решил типа подловить, Клаву, умничая, как человек с прекрасным лицом...Химик он, химик, химичит по звонку, но мне его жаль...
У Алекса с чувством юмора отношения непростые.
А у меня закалка. У нас палец в рот класть было нельзя.
Со мной такие умники работали, сейчас таких не делают.
Тут явно: не всему народу
от этого смешно. Есть Позор
в народе и на душе его грешно.
Хорошо бы автор "подсказал":
как бы вообще добиться,
чтобы у всех в умах
состоялся "шлюхопад"
P.S.
К сожалению, не явился
на свет гений, который
подсказал: как народу
избавиться от этого греха
И по сниженной цене
Переломанных, на сдачу,
Дали пару девок мне!