Я тебя полюбил в январе,
Охладели все чувства в апреле.
Помню, раньше, как факел горел,
А теперь угольком...Еле-еле...
Ты хотела всё сразу и вмиг:
Яхты, виллы, "бирюльки", круизы.
Я могучей главою поник,
Выполняя тупые капризы.
Сдал, заразу, в турецкий бордель.
На три года всего лишь. В аренду!
Дай ей, боже, от счастья балдеть,
Ублажая капризных клиентов!!
|
И вернулась в начале апреля
Но уже и тебя не лилея
Отомстила….. и ты уж не смея
Пал коленями в прежнем поэте
Вот такая судьба тем и эти
Пожалел то что сдал дядя петя….
А ведь действительно "капризы и сюрпризы"