Вновь я в жарких объятьях камина
сижу и любуюсь весёлою пляской огней...
И какая же в них волшебная сила
согревать охладевшие чувства людей!
Испепелять все печали – в их власти,
и воспламенять в душах вновь
Долгожданные радость и счастье
и застывшую в сердце...любовь!
|