Стихотворение « Горе матери»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 222 +1
Дата:

Горе матери

С  грустью и  болью в груди
Я увидел  в ТВ грустные фотки.:
Сколько женской печали содержат они,
И пламя душевной тревоги…  
 
Мои чувства не в силах сдержать,
Глядя на страшную эту картину,
Как убитая горем родимая мать
Сжимает в руках тело мёртвого сына!

Это злодейство не скроют враги,
Суд Господний их всех покарает...
Им придется ответить за эти грехи,
За которые Бог не прощает!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама