... море шуме́ет синью. Ветер читает книгу –
перелистнёт страницу, перевернёт судьбу.
Больше не надо злиться, прятать в кармане фигу,
руку наружу вынуть и распрощаться: – Будь!..
Море шуме́ет синью. Книгу её закрою.
Бы́то и перебы́то. Так ли ты тяжела
кни́жечная измена главному в ней герою?
Дама — вот так же сердце – бросила и ушла...
|