... скамья возле деревьев примостилась,
листва на ней сыра и холодна.
Мне повезло, что тишина одна
на той скамье, задумавшись, грустила.
Туман её овеществил, означил.
Что ж – редкая удача – помолчим.
Давай избавимся от суетных болячек
молчанием своим.
Перед тобою до костей раскрою
всё то, что забросать хотел землёю...
|