У меня есть улица стихов,
Где еще не сказанные строчки.
Голосами первых петухов
Лезут в уши. Зеркальца-листочки,
Кто как может, отражают мир
Каждый миг под новыми углами,
Улица, где бесконечно сыр
Тротуар шершавыми углями.
Улица, где бесконечный дождь,
Вечный ветер, вечное желанье
Как-то доказать, что ты живешь,
Как-то оправдать своё существованье.
август 2008 |
Ольга.