Русская деревня.
Сказка для детей.
Мёртвая царевна,
Семь богатырей...
Книжка для подарка,
песня соловьём.
Вот она, прожарка!
Как они её...
Целовали в губы,
до румянца щёк,
да за око - зубы,
и куда б ещё…
И детишкам нравится,
и дебилам всем.
Мертвая красавица.
Некрофилов - семь...
|