Чашка кофе –
зачем?
Больше его не пью.
Мысль -
где ты и с кем?
Другая -
тебя люблю?!..
Чашка кофе -
И что?
Тает в ней аромат.
Мысль -
ты мне никто...
Другая –
ты мне не рад...
Вылью к чёрту! -
Пуста...
Капли нюхает кот.
Мысль –
да, я не та…
Другая –
иль ты - не тот?
Чашку к блюдцу
на стол.
Взгляд во двор из окна.
Мысль –
водки грамм сто?
Другая –
налью вина. |
я, что покрепче, пью -
пиво, бурбон, пурген.
Мысль - я давно тю-тю!
Я сюда ещё вернусь.