Вам, читатели мои,
Будьте все счастлИвы,
Сколько слов есть у любви,
Три незаменимы.
Их услышать каждый рад,
Лучших на планете,
Как и много лет назад,
Счастье - это дети.
Счастье это мы с тобой,
Неразлучной парой,
В море бриз, волна, прибой,
Солнца лучик даром.
Вам , читатели мои,
Будьте все здоровы,
Много сил есть у любви,
Жизни в ней основы.
Удержи, любовь, меня,
Помоги в ненастье,
Падать духом мне нельзя,
Подари миг счастья!
Вам, читатели мои,
Не гадать на гуще...
Веры в жизни и любви,
С ними мир наш лучше! |