Душа твоя живёт немало лет,
Блуждает в темноте, летит на свет,
Что ждёт её, когда покинет тело?
Какая тайна скрыта за пределом?
Но не найти ответа на вопрос
Без грусти, сожаления и слёз,
Тьма поглотила и земли не видно,
Одно лишь одиночество, обидно...
Когда не будет рядом милых глаз,
Кому промолвить нежных пару фраз,
Ещё люблю, всё то, что так хотела,
Душа бы хоть немного отогрелась...
Взлетела б ввысь, подобию орла,
Быть может её участь такова
И есть надежда на счастливый случай
И стать по-настоящему везучей! |
Чтоб стать по- настоящему везучей
Но виртуал , он лес дремучий.