Я рисую портрет на стене,
Провожу аккуратно кистью.
Может это всё снится мне,
Этот мой эпизод из жизни.
Я рисую твои глаза,
Чуть раскосые, c лёгким прищуром
В них как будто застыла слеза,
Взгляд такой затуманенный, хмурый.
Я рисую твои черты
Пусть далёкие, но родные
Может сбудутся все мечты
И мы встретимся, как живые.
Я рисую твой образ в душе
Он до боли, далёкий и близкий.
Для меня это как клише.
Сохраню я его в мыслях. |