К ним в город прибыл важный босс,
Его везде возили "пешки",
На все, задравши гордо нос,
Смотрел с презрительной усмешкой.
Был мрачным он, глаза понуры,
Спросили, что же ему любо,
Ответил им довольно хмуро:
"Из золота хотел бы зубы!"
Дантист во рту увидев босса
Зубов ряд крепких, белоснежных,
Их вырвав, вставил, без расспросов,
Все золотые вместо прежних.
Я с этим первый раз столкнулся,
Он в море счастья будто плавал,
Как шар огромный он раздулся:
"Я грозный босс, я сущий дьявол!" |