Что мне ждать от кого-то помощи? —
сколько вынес я на горбу!
Наступают года как полчища,
только мне ли роптать на судьбу?
Мне — десантнику войска Маргелова,
мне ли корчиться от беды?
Мне бы неба кусок ошалелого,
чтоб плевать на беду с высоты!
И у Бога взять времечка ссудного —
пусть немного продлит мне года!
Мне б дружка своего, шалопутного
и вдвоём нам беда — не беда!
|