Хорошо средь леса жили,
Наш военный гарнизон,
Честью, службой дорожили,
Цвет советский у знамён.
Штаб от дома недалече
И дорога в магазин,
Возвращался ты под вечер,
В дом, который так любим!
Не нужна ему замена,
Глупо думать и зачем?
Горбачевская измена -
Горше прочих в жизни тем.
Вот и нету государства,
Флаг другой висит в Кремле,
Кто нажил себе богатство,
Став Иудой на Земле?
А теперь лишь наша память
Правду о былом хранит,
Нам с души не скинуть камень,
На куски Союз разбит.
ГДР мы все любили,
Да и любим до сих пор,
Честью, службой дорожили,
Берегли от злобных свор.
Не забыть нам это время,
Фогельзанг наш не забыть...
Мы всегда навеки с теми,
С кем нам выпало служить!
9 июня День Г С В Г.
С праздником, однополчане! |