Нас учить не будут в школе,
Мы не пушкины, увы,
Собрались по доброй воле
Здесь на сайте я и вы.
Ты не тешь своё сознанье,
Что вдруг станешь знаменит,
Если и построишь зданье,
Пушкин нас собой затмит.
Душу выложишь стихами,
Прочитаешь наизусть...
Пушкин вечно будет с нами,
Им в веках гордится Русь! |