Умиленная пора.
Глянец глубины небесной.
Процветания парад.
Многоликость арабесок.
Помышлений чистота.
Горних озарений вспышки.
От восторга немота.
Ощущения мальчишки.
Перемен веретено.
Оголтелая погода.
Ясновидение снов
Безрассудности в угоду.
Забытья целебный дар
Забубённой в прошлом боли.
Созидательное “да”
К обездоленной юдоли.
Необъятность вышины.
Обитаемая удаль,
Где отрадности людны,
Безотрадности безлюдны.
Малосольность ноты “соль”
В серенадах под гитару.
Уникальный унисон
Звуков радостной октавы.
Тон фиглярства ноты “ля”
В гимнах солнечному свету.
Не кончайся, умиляй
Душу чаянное лето!
|