Она говорит, - бьет, значит любит.
А он любит тебя, потому что пьет.
Подруги твердят, что тебя он погубит.
А ты им в ответ, - пусть, убьет, так убьет.
И ты рыдая в постели, ожидаешь сон.
Он прейдет, не дождавшись утра.
Тебе не понравится, его резкий тон.
И запах спиртного, из его рта.
Но ты не ответишь, будешь рыдать.
В гневе он, он все крушил.
Жаль, ты не хотела, свою жизнь поменять.
Как в классической пьесе, он тебя задушил. |