Люди снимают жесткое порно.
Жирные ляжки, с апельсиновой коркой.
Люди в халатах на фоне морга,
Оживляют трупы, извращенной поркой.
Зачем тебе кумиры, политеизма.
Зачем тебе власть, еретиков.
Ведь ты, основатель, онанизма.
Режиссер, порнографических снов. |